Почему нужно обучаться дизайну интерьера в «Дизайн-классе»

Почему нужно обучаться дизайну интерьера в «Дизайн-классе»

Почему нужно обучаться дизайну интерьера в «Дизайн-классе»
12.02.2014

Курс «Дизайн интерьера» в учебном центре «Дизайн-класс» одни из лучших в Одессе. Почему это так, какие преимущества получают те, кто здесь учится, читайте об этом в нашей статье.

Причина первая. Курсы здесь, если можно так сказать, самые «дизайнерские» из всех подобных. Почему? Потому что «Дизайн-класс» изначально создан для подготовки дизайнеров самых разных направлений. Учась здесь, вы сразу окунетесь в атмосферу дизайна. Столкнувшись в коридоре с преподавателем или слушателем других курсов, вы будете понимать, что перед вами дизайнер настоящий или будущий. Это единственная, в своем роде, одесская специализированная школа дизайна.

Причина вторая. Наши курсы дизайна интерьера современные. Это значит, что большую часть учебного времени вы проведете за компьютером. Сейчас и дизайн-проект и его последующая визуализация делаются с помощью специальных программ. Это особенность обучения у нас. Такие глубокие, ориентированные специально на дизайнеров интерьера знания программ Autodesk Autocad и Autodesk 3ds max, дают в Одессе только здесь.

Причина третья. Опыт. В «Дизайн-классе» готовят дизайнеров с 1999 года. За это время здесь научились создавать самые оптимальные учебные программы, полностью отвечающие современным требованиям профессии, дающие все необходимое и не перегружающие слушателей ненужной информацией. Еще один аспект – обучать вас будут практикующие дизайнеры, при этом имеющие и богатый опыт преподавания. Эти люди по-настоящему любят свое дело и тех, кому передают знания.

Причина четвертая. Результат.  Закончив курсы, вы будете готовы работать по специальности, и для этого у вас будут необходимые начальные знания и навыки. На защите вы представите готовый дизайн-проект помещения. Кроме того, освоив компьютерные программы, слушатели курсов получают приятный бонус: международные сертификаты компании Autodesk о том, что вы прошли курсы изучения программ AutoCAD, 3Ds Max Design.

Причина пятая. Продолжение образования. В «Дизайн-классе» у вас есть возможность совершенствовать и развивать свои профессиональные навыки дальше. Закончив обучение на курсах дизайна интерьера, вы можете прослушать курс «Дизайн коммерческих помещений», или совершенствовать свои знания дизайнерских компьютерных программ на «Высокополигональном моделировании». Для желающих делать чертежи, эскизы и проекты  «руками» есть курс «Архитектурная графика». Плюс, все выпускники могут бесплатно посещать семинары и мастер-классы, которые регулярно  проходят в учебном центре.