3D-дизайн — безграничные возможности для творческих людей

17.08.2017

Трёхмерная графика сегодня прочно вошла в нашу жизнь и активно применяется для создания изображений огромным количеством студий компьютерной графики, в кинематографе, рекламной и игровой индустрии, в науке, промышленности, архитектурной визуализации, в креативе революционных электронных гаджетов, широко применяется в научных исследованиях, не осталось области конструирования и проектирования, которая не прибегала бы к возможностям трехмерного моделирования объектов.

3D-дизайн благодаря современным программам обладает безграничными возможностями и позволяет увидеть еще несуществующее, оживить любые проекты и фантазии

А это значит, что существует множество отраслей, где требуются творческие люди, способные воплощать в жизнь неповторимые идеи и достигатть желаемых результатов, для которых открываются такие интересные и востребованные профессии, как дизайнер интерьера, промышленный дизайнер, 3D-моделер, 3D-визуализатор, 3D-художник, 3D-аниматор, видео-дизайнер.

Возможности 3D-графики ограничены только фантазией!

Учебный центр «Дизайн-Класс» предоставляет разнообразные возможности для 3d-художников

Мы предлагаем обучение 3D-моделированию по таким программам:

  • 3Ds max;
  • Autodesk Maya;
  • CINEMA 4D.

Преимуществом обучения в «Дизайн-Классе» является авторизация наших тренеров по всем продуктам обучения, их многолетний практический опыт сотрудничества с архитектурно-дизайнерскими и кинематографическими студиями, а также колоссальный опыт преподавания. Все занятия 3D-направления в нашем учебном центре проводятся с помощью авторизованных программ, и обучаясь, студенты постоянно практикуются и реализуют творческие задачи. Наши преподаватели всегда на связи для эффективности обучения и достижения хороших результатов.

Вы научитесь:

  • базовым навыкам работы в программах 3dsmax, AutoCAD/Autodesk Maya/Maxon Cinema4D;
  • применять принципы пространственной и цветовой композиции, используя базовые знания об основных стилях архитектуры и дизайна;
  • понимать инженерную и строительную документацию, использовать чертежи для создания трёхмерных моделей;
  • использовать на практике системы визаулизации (Mentalray и V-Ray) и создавать с их помощью реалистичные изображения;
  • использовать текстуры и создавать материалы для создания практически любого образа или объекта с потрясающей физической точностью.

Вы получите навыки и овладеете основными принципами трёхмерного моделирования. Это даст возможности при необходимости самостоятельно повышать свой уровень работы, выбрать узкую специализацию и использовать весь диапазон инструментов в различных редакторах трёхмерной графики (3dsmax, Autodesk Maya, Maxon Cinema 4D).

Успех, реализация творческих идей, современная и высокооплачиваемая работа доступны Вам, если вы выбираете обучение 3D-моделированию в нашем учебном центре.